注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之柳

推开心的窗,放飞希望.让快乐向这里聚集!

 
 
 

日志

 
 

暖 冬  

2014-12-25 11:48:49|  分类: 心情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        太阳总是好几天,朦胧几天。最好的时候,老是在刮风后的第二天。当然,雨过之后,天气也会放晴。只是,老难遇到。我已经不大懂,到底天晴是常态,还是混沌是常态?或者好好坏坏才是常态。什么状况才是新常态呢?

    刮风下雪,不是好天气。可为什么总巴望着下雪呢?冬天是应该下雪的,不下雪肯定不正常。可它就是不下雪,这就难免遗憾,甚至不安了!

    又到了跨年的时候,都在忙着集数字。数字能够具体的反映一年的经济和社会情况。作为个人,没有哪些数字能够恰当的表述一年来的心情。工资,基本没变化。这个没变化,在过去这个特殊的年份,已经算是个利好。支出虽然增加了不少,没有掉入高息陷阱,也算个利好。普通人过普通的日子,可还是免不了为那些不愿听到的消息揪心。

    作为茶馆的堂客,我一直想在这里营造温馨轻松的氛围。可心情里,总会沉淀一些茶垢。在2014即将逝去,2015行将到来之际,心情不好也不坏。没有多少遗憾,也没有多少期待。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017