注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之柳

推开心的窗,放飞希望.让快乐向这里聚集!

 
 
 

日志

 
 

几人能懂  

2014-12-06 17:44:14|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你让我心动,我却不懂你!

        难道这也叫七年之痒?七年前,我与你一相识,便奋不顾身。把仅有的一切都交给了你!每天与你如胶似漆,一天不见如隔三秋。你那妖娆的曲线,就是我心的舞姿。我幻想着,在不久的将来,你会带着妹妹嫁给我。我幻想着,到了第二年,你会用实际行动为北京奥运会献礼!然则,晴天霹雳,旦夕梦碎!七年了,与你形同陌路,朝夕相处却不相知。

        直到前不久,我再次对你动起心来。不要怪我无情无义!——你风光的时候我爱恋你,你遇到挫折的时候我疏远你。其实,你一直就在我的心里。我虽没有甜言蜜语,但却有刻骨铭心。尽管只是偶尔的嘘问,但那绝不是媚眼一瞥,这你我心里最明白。因为我们有过过去,至今也没有藕断。你再次的惹我注意,我可能不会再有冲动和莽撞,但却多了几分好奇和为你担心。我多么希望你,永远做个真实的你!——不要为了安抚我强迫你自己!更不要成为讨好别人的玩偶!

        今年的经济形势着实让身边的人感受到了凉意!不少相识的老板都是面带倦容,唏嘘不已。可我发现,今年的股市却节节爬高,竟然净涨了24%!最低的时候不到2000点,如今却到了2600多。就在我关注的档口,近两周就涨了18%!在本周直冲3000点大关,昨天一天的成交量就过万亿!2007年股市在6100点时,沪深总值也就40多亿,如今竟达到了120亿!刚刚过去的一周,做为旁观者,我的血压随着股市一路震荡爬升!

        面对如此状况,舆论哗然!经济形势这样低迷,股市却红霞满天,太不可思议了!政府若没有操作,肯定有人在推高!明明是泡沫,还说什么牛市!小股民们,快跑啊——

        我呆呆的瞪大了眼睛,喃喃自语:若没有外部势力渗透,像让卢布贬值50%那样作祟,其他的真真假假那都算是自家为解救经济压力所做的努力罢了。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017