注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之柳

推开心的窗,放飞希望.让快乐向这里聚集!

 
 
 

日志

 
 

守 望  

2014-03-09 21:50:24|  分类: 一度空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从昨天早上获悉,从马来西亚首都吉隆坡飞往北京的MH390航班失联的消息,到现在已过了两天。直到此刻,尚没有任何有价值的消息。我的心情处在越来越焦虑的期盼中!

         天气晴好,有较好的飞行记录。波音777-200客机,227名乘客和12名机组人员。两名婴儿,154名中国人。两个持假护照登机者。3月8日6:16抵达北京,1:20失去联系。这些信息给人留下了一个个谜团。

         突然的消失,2009年法航有过这样的记录,直到一周后才在大西洋发现飞机残骸和遇难者。到底发生了什么?让人无法排解。两名持假护照人的登机,让人与恐怖活动联想在一起。东南亚安检宽松,有水瓶未被检出等消息让大家浮想联翩。飞机有7个小时的燃油,到现在已经接近46小时!这一切都告诉大家:飞机可能坠海了!只是没有确切的证据之前,谁也不敢妄下断言。

          失联地点在马来西亚与越南的交汇海域,因而越南成了最先发布消息的来源地。油污带、漂浮物的发现,仍然没有得到确认。美国、菲律宾、中国、马来西亚和越南相继出动舰船和飞机赶赴失联海域,一场没有设定的国际救援较量徐徐展开。中国海监船3411已经于今天下午1:30到达失联海域。海军海口舰和昆仑山舰,以及另外两艘海上搜救船只紧急赶往失事海域。

        尽管不愿明确表态,飞机失事的事实似乎越来越清晰。飞机起飞前,乘客活动的照片和资料也被媒体披露出来。那些笑容或被永远的定格在亲人的记忆里。飞机解体或者坠海瞬间的惊惧画面,只能成为一种想象。

        各种媒体通过各种方式,千方百计的在第一时间扑捉相关消息。乘客的亲友们更是焦急的希望得到进一步的消息。我们也为乘客默默祈祷,为MH390祈祷!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018