注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之柳

推开心的窗,放飞希望.让快乐向这里聚集!

 
 
 

日志

 
 

叹 春  

2015-02-09 17:28:52|  分类: 心情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天就这样任性的来到了!她一点不顾及别人的心情。

        不是吗?这几天的太阳,哪还有一点冬日的样子!若不是春节未过,踏青恐怕要倾巢出动了。

        今年的春节似乎有点忙乱,可能不仅仅是因为春来早。回想刚刚过去的这一年,至今担心节前的这几天,还有多少人在煎熬中。我可能有点杞人忧天,咸吃萝卜淡操心。这只能说明一点:我老了!想想过去,哪一年没有烦心的事?有些事比眼前的事大多了,我为什么就没有感觉?那时候,我单纯,我不怕!或许,那时候所经历的都忘了!偶尔还会幸福的回忆起那些困苦的日子。这说明什么?这说明一切都会过去,唯有担心永存!

        这几天,敏感于太阳的若无其事。总觉得它多多少少有些无情,不能与心情呼应。然则,怪不得它!正是由于它的看似无情,才给与了我们恒定的信心和希望!

        我情不自禁的站在门口的桂花树下看了两次,预判着今年的花枝将好于去年。这让我心里充满期待和希望!我也曾想,陪伴那些重压下的心灵睡一觉,或许一觉醒来,一切都将改变!

        今天看到徐静蕾的新电影,将于明天上映的消息,我不禁感慨:老徐也不年轻了!尽管“爱情比婚姻重要”,但不老的青春,还是熬不过不老的岁月。无论多么想童心未泯,到头来还是不得不借用别人的青春。

       我明白,我是感冒了。但听到一丁点利好的消息,还是比胶囊更治病。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017