注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之柳

推开心的窗,放飞希望.让快乐向这里聚集!

 
 
 

日志

 
 

你的心情就是我的心情  

2015-05-08 17:03:22|  分类: 心情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你的心情就写在脸上,反射到了我的心上。

你的心情就是我的心情 - 梦之柳 - 梦之柳

 

         就是在看不到你的日子里,你的心情依然是一副刀刻的版画,就存放在我时光的橱窗里。

         有多少次,我默默的看着你。你的笑容,就像四月的洛阳牡丹。你的爽朗的声音,就像透亮的泉水,冲洗着我心头的雾霾。我多么想收藏你的笑脸,你的朗声。多么想让你快乐的心情,成为支撑我岁月的柱石。

         有多少次,我找借口来到你的面前,只为看看你的表情,听听你说话的语气。——我要知道你过得怎么样?有时候,我也打个电话。不要认为,我在电话里什么也没有说。听听你的声音,比说了什么更重要。

         更多的日子里,我不得不想着你的心情。我默默的为你祈祷,希望你的每个日子都是晴天。我默默的忍受着担心你的焦虑,并希望我的这份焦虑能换取你更多的好心情。

         也不完全是看,也不完全是聆听,我多数时候是在设想。设想你的处境,你的无奈,你的烦忧。尽管这些东西谁都有,也不必过分担忧,但我就是想让你成为例外。终了,我不得不承认,我为你什么也分担不了。但我希望你能明白,世间没有绝对的满意,最好听到你亲口说出来。

         现在心情可好?还是早一天,让“想得开”成为你的自觉行为吧!那样,你的笑脸就多了,你说话的语气就硬朗了,我也会应景因你而笑!

        哦,亲!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017