注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之柳

推开心的窗,放飞希望.让快乐向这里聚集!

 
 
 

日志

 
 

听 雨  

2015-10-25 16:10:15|  分类: 心情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雨,下得并不大。可那声音,声声入心。
        自从那间铁皮屋搭起之后,我最害怕下雨。原本不大的雨,在玻璃屋面聚集起来,漫无目的的飞流而下,打在铁皮屋面上,形成杂乱无章的音符。那节奏会因为雨的大小时紧时慢,把你的心情打得稀巴烂。
        我原来是喜欢听那雨声的。雨,或落在地上,或打在树叶上,稀稀落落似有似无。只有打开窗,才能听到雨滴落进水里,形成的气泡声。闲心的夜晚,伴着雨声入睡,被称为一种惬意。现在,这成了一种奢望的梦。
        我一直巴望着雨打铁皮的声音,能够把它的主人唤醒。一觉醒来,它的主人会把它拆掉。但一直没有,一直还在自我陶醉般敲打着。并且,时日难料。我只能靠自己来调整心情与之抗衡。
        我试过关窗,关得严严的,但收效甚微。我试过喜欢它,但太难违自己。最担心的是,小公主回来,那声音会扰乱了她的沉静。越是担心,越是烦心。
        就这样吧!改变不了环境,咱就改变自己。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017