注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之柳

推开心的窗,放飞希望.让快乐向这里聚集!

 
 
 

日志

 
 

回归心语  

2016-06-27 19:07:12|  分类: 心情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这重新的出现,不知道算不算重生?也搞不懂,该不该在这里重新出现!
        我还是禁不住想说:我回来了!——又有谁还在?“我回来了!”这是说给自己听的。“又有谁还在”,这是内心的一份期待。期待着还有人对我抱有回来的希望,相信他们自己的守望不是为了纪念和回忆。
        我迷失了一阵子,找不到知觉。我怀疑自己对这里的痴迷,那是一种罪过。对自己是一种惩罚,对他人是一种折磨。好好的日子不过,有那么多对身心有益的事情不做,一个人面对着屏幕发呆!不是神经质,也是个呆子。对身边的人,有话不直接表达,关起门来自言自语。别人在忙得不可开交,我却视而不见听而不闻,这算什么?我顿悟了!——走出自我,走近亲人,去体验感受生活,而不是关起门来思考和瞎捉摸所谓的什么。于是,我远离了电脑。
        今天,我鬼使神差,像路人一样摸到了这里。前阵子,怎么都进不来。今天,咋就成了自动登录了呢?我好奇,我怀疑,莫非连网络也想我了?该不是谁在我的门口,挖坑了?管他呢,我这会顾不了许多,就先回来报个到!
        春天已经过去了,夏天也过了半,我还有多少时间呀?再也容不得我荒废了。荒芜的大脑,就像生锈的铁器,在一天天烂掉。观察的心思没了,思考的习惯没了,鲜活的语言没了,只有日复一日的衰老在继续。我害怕!
         我回来了!连人带着心回来了!向亲们致歉!向众神问安!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017